Zoho中国博客
Zoho中国博客

Q4近在咫尺,业绩发动机Zoho CRM了解一下

2020.09.11 14:06 尹路

2020年的黑天鹅,虽然中国率先走出疫情,但是随着全球需求的衰退,整体经济形势放缓,不同行业的企业或多或少受到影响。大环境的压力下,CRM系统的出现,有助于企业开展数字化转型,按下加速键,尽快走出低谷。

 

 

1、按需付费,一次性投入少


企业往往会顾虑CRM投入能否见效以及投入产出。与传统软件销售许可证的模式相比,云端CRM可按需付费,一次性投入较低。


Zoho CRM作为云端CRM软件的代表,支持按月或按年付费,由于投入相对较低,大中型企业无需经过复杂的内部过程即可快速决策。Zoho更为小微企业、初创团队推出一款以客户管理和销售过程管理为核心的小企业CRM系统,价格低廉,满足核心需求,让企业从此不再受价格困扰。

 

2、随需而动,按需定制


软件行业长期以来一直存在标准产品和定制开发之争,孰好孰坏众说纷纭。一个好的CRM系统其实是可以兼顾的。


Zoho CRM的标准产品集全球十几万家企业需求之大成,快速实施即可应用于业务。考虑到更多企业希望CRM软件能适应自己的行业特点,满足独特的业务流程和管理需求。Zoho CRM具有强大的个性化定制能力,企业自己的人员用简单拖拽方式就可以将系统调整成想要的样子。Zoho CRM支持二次开发,满足那些有能力进行深度定制开发的企业。随着业务的发展变化,Zoho CRM会跟随企业共同成长,而不是用不了两年都得淘汰换系统。

 

3、及时更新,新功能无需单独买单


SaaS型CRM与传统CRM相比,有一个重要优势就是迭代迅速,新技术、新理念、新工具可快速融入进来,为企业所用。


Zoho CRM每年都会发布若干重大的功能更新,平时的小更新则按周甚至按天进行。用户不需为新功能单独买单,即可随时拥有最新的功能和不断改善的用户体验。

 

4、人工智能,更聪明地开展业务


人工智能技术已经进入到生产、生活的各个领域。一个优秀的CRM系统会引入人工智能技术,并跟业务实践有机结合,创造出有意义的应用场景。


Zoho CRM的人工智能可以观察客户行为,为销售团队提供最佳客户联系时间,帮助销售人员自动化地完成日常重复性工作,还能帮助销售管理者预知业务中的异常情况。

 

5、易扩展,满足更丰富的需求


自从CRM问世以来,它的边界就在不断扩大。随着“以客户为中心”理念的不断深化,CRM在企业信息化建设的中心地位无人能出其右。以CRM为中心,衍生出丰富的需求。值得选择的CRM系统需要具备非常好的扩展性,打通数据,真正实现客户信息在整个企业内外部的流转和利用。


以Zoho CRM为中心,支持企业拓展客户服务、邮件营销、网络会议、访客跟踪、文档协同、呼叫中心、工商数据查询、问卷调研、表单信息收集、项目管理、BI商业智能等多种应用,不同部门都可以选择相应的Zoho产品,并和CRM系统信息共享,数据互通,全面提升各部门效率。

 

Zoho CRM立足国内外市场十几年来,拥有15万家企业用户,屡获国际国内奖项,9次入选Gartner销售自动化魔力象限。第一梯队的产品,消费得起的价格。

 

另外,本月我们开启了Zoho CRM在线训练营。分阶段、系统地带您了解Zoho CRM如何帮助企业管理客户数据、销售过程、营销活动以及服务支持,助力业务增长及数字化转型,实现“以客户为中心”的企业管理和运营模式。欢迎,了解本月Zoho CRM在线培训的更多详情~

立即试用