Zoho中国博客
Zoho中国博客

怎样进行一场成功的远程培训

2020.05.19 10:39 刘彦兵

目前我们正在经历着多方面的学校停课,对学生来说失去宝贵的课堂学习时间是很大的损失;不过在疫情还没有彻底稳定下来的时候,远程的虚拟在线课堂就会起到很大的帮助,在Zoho ShowTime中,将可以实现学生教育、员工培训、公司会议等丰富的需求,让我们看看这一切是如何实现的。



便捷又灵活的虚拟课堂

虚拟课堂便捷又灵活,无论在卧室还是客厅,你只需要一个手机或者电脑,就可以与老师及同学连线,开始生动的课程学习。

实时互动

在现实的课堂中,互动是非常重要的内容,问答、分享观点等让课堂收获更多;现在通过使用Zoho ShowTime开始面对面的课程,所有的功能选项都将让你得到与实际课堂同样的体验。学生可以在Q&A部分参与课堂互动,并且可以进行实时的文字通讯。

同时也支持录制功能,如果没能参加到实时课堂的同学也没影响,通过录制的视频依然可以跟上课程进步的步伐。

适用广泛

无论是跨时区的信息发布,还是自学资料的发布,在Zoho ShowTime中都有很好的解决方案,可以给需要的伙伴上传相关材料,当他们方便的时候去浏览,同时,发布人也可以布置相应的测试来检验效果。

学习永不缺席

在线课堂通过远程工具让学习交流变得非常轻松,并且被越来越多的人所接受,我们很高兴能在Zoho ShowTime中实现这一切。


Zoho ShowTime是远程课堂的高效的工具,希望能帮助到你解决更多的问题,如有任何疑问可以在下方留言。